sábado, 2 de junho de 2012

ESCONDIDÃO DE MORANGA, curtição para uma noite fria!






Nos dias de junho que vêm e virão, friozinho que se apresenta matreiro e insidioso, nada como um prato desses pra de noite ou pra de dia...
Delícia temperada com carinho, em noites de S.João, se for na intimidade e não na multidão!
 Talvez a curtição de um amor no "escondidão" da lua cheia....


Cozinhar a moranga inteira em água.

 Recortar uma tampa, tirar os caroços com uma colher, raspar parte da massa da moranga, amassar.

 Colocar porções de mussarela ralada, de carne desfiada, e do purê, alternadamente. Levar ao forno pra gratinar.

2 comentários:

  1. Ângela este blog é tudo de bom....Já experimentei várias receitas e todas ficaram ótimas, bjs, MARIA DO CARMO MANGELLI

    ResponderExcluir
  2. Que bom, Maria do Carmo!!! Faça bom uso! Bj

    ResponderExcluir