sábado, 3 de novembro de 2012

Strogonoff de queijo! Este é diferente!




Esta receita me foi passada "em confiança" por uma amiga recente, que custou a consegui-la de alguém muito apegado a seus feitos culinários. Ela acredita em transmissão daquilo que é bom e me autorizou a publicá-la. Não pude, entretanto, ainda, experimentá-la! Soube que foi um sucesso no aniversário de alguém querido...não sobrou nada pra 'contar a história'...


 1 cebola ralada e refogada
2 colheres de manteiga
1 vidro (500gramas) de palmito picado
1 1/2 vidro (o do palmito) de água
1 colher de mostarda
1 vidro de puro purê de tomate
1 colher de sopa de molho inglês

Deixar ferver e engrossar com um pouco de farinha de trigo
Então, colocar 200 gramas de cogumelo
Acrescentar 1/4 copinho de conhaque
Já na hora de servir, por que não pode mais deixar ferver, acrescentar uma lata de creme de leite batido por 15 minutos no liquidificador. Só então acrescentar  1/2 queijo "canastra", picado em cubos. Deixar só amolecer um pouco e pronto! É só partir para o abraço!


Nenhum comentário:

Postar um comentário