quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Lombo com laranja! Feliz Ano Novo!



Estamos às vésperas de um novo ano.
Oferecemos a vocês o que farei como ceia de Reveillon, simples, fácil. A comidinha boa é assim...Bastam as boas companhias, um bom vinho, “que não fale mal de ninguém”, bons queijos e acepipes leves, que, venham de onde vierem, se forem das bandas do coração, farão bom efeito e muita alegria.Com certeza dará tudo certo e o sabor será suave e carinhoso!Levantem suas taças, ergam seus olhos, avisem aos marinheiros e icem velas! Navegar é preciso...viver não é preciso!
La nave va...
2014 brilha à espera das apostas!
Do porto ao mar, o amor e o amar...vamos?




1 lombo de 1,5 kg
2 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa, rasa) sal
suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) suco de laranja
1 fio de óleo

Modo de preparo
Tempere o lombo e deixe tomar gosto por meia hora
Leve ao forno médio, com todos os temperos e coberto com papel alumínio, por uma hora
Retire o alumínio, regue com o molho e volte ao forno, para dourar, regando frequentemente com o tempero
Sirva com farofa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário